Gegrillte Spagelspitzen auf Erdbeersalat

Pro Portion:
3 Erdbeeren
3 grüne Spagel
Weißer Pfeffer
5 Blatt Minze
Balsamico Creme

Erdbeeren in Ringen und geviertelt schneiden. Marinieren mit gemörsertem, weißem Pfeffer und in Streifen gehackter Minze.
Grüne Spagelscheiben und Spagelspitzen in wenig neutralem Öl 2 Minuten in einer Pfanne anbraten. Erdbeeren und Spagel in Schale drapieren. Großzügig mit Balsamico-Creme beziehen. Mit Minzspitzen dekorieren. Very Frühling.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s